科目三,为什么这四个地方要慢?

时间:2019-12-02 14:30:57  来源:  作者:

 _MG_5974_看图王.jpg

科目三的路考,基本上要求一定的车速,但是这四个地方一定要慢下来,不然可能会分分钟挂科!



1、起步慢

很多学员刚起步就着急真的是很亏,在起步上挂科的大部分都是因为紧张和着急,离合没有控制好导致熄火,手刹没有放下就起步,这些原因都会让你的考试变得艰难。


2、点火慢

如果在考试的途中一不小心熄火,千万不要第一时间就去点火,要先把手刹拉上,回到空挡。要按照正规的起步动作重新来一遍,不可盲目的直接点火起步。


3、转向慢

有需要变更车运行方向的地方,比如变更车道、超车、起步等,都是需要先打开转向灯3秒以上再去进行调整方向盘的动作,不要直接转向或者刚打开灯就去转向。


4、刹车慢

在考试途中有很多地方需要自己去观察提前减速的,尤其是在听到通过路口、公交车站、学校区域等地时,不要一下把刹车踩到底,要缓慢的踩刹车慢慢减速,这样比较安全,也可以给周围交通参与者一个提醒。


任何操作都不可以操之过急,在操作之前最好先在脑子里过一遍要点,这样会比较安全有保障!
 

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.