倒车入库详细动作分解,照做一把入库!

时间:2019-10-28 14:22:01  来源:  作者:

 倒车入库是科目二项目里面比较难的一项,很多学员练完之后也不知道自己为什么入库或者失败,或者这次练习很完美下次就频频失败。今天小编就跟大家分享一下详细的倒车入库步骤,照着做你也可以一把入库~

右倒库动作

1、 看左边后视镜下沿与边线重合时,方向盘开始迅速向右打死。

2、 这个时候开始看右后视镜,在右库边线与车身距离大概在30cm左右时,想左回一圈方向盘。

3、 大于30cm时,向右打满方向盘,从右边后视镜看到库角消失。

4、 从后视镜中看车身与库边线平行时,回正方向盘。

5、 查看左后视镜,当下沿与库区的横线重合时,停车。

左出库及入库动作

1、 往前开,当车前机盖与前方边线重合时,向左打方向盘一圈半。

2、 不要动方向盘,车辆缓慢往前行驶,左前轮越过停止线时开始停车。

3、 挂倒挡开始倒车,等到在左后视镜中看到库边线时回正方向盘,直至车身与库区平行入库,停车。

倒车入库看似很难,但是只要掌握好看点就可以轻松掌握,但是有一点要注意,车速一定要慢下来,时间是足够用的,慢下来可以给出更多的调整时间。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.