你认同吗?考驾照其实就这3点

时间:2019-06-18 15:55:14  来源:  作者:

 考驾照的学习经历包含了这些,理论题库两三千道,科二科三细节也有几百处,而且容错率很低,几乎是犯错就挂科,让人直呼好难啊!在教练眼中,考驾照其实就三点,做到之后真的不难。


1:练车要积极

积极的态度,是做好一切事情的基础,学车也不例外,并且练车还是“逆水行舟、不进则退”——练车不积极,隔三岔五,练一天歇一周,每次练车练不了几把,还要有一般的时间浪费在复习、找车感上。哪怕只有半个小时时间,只到训练场练一圈,也是在提高。


2:方法要找对

想要掌握好一个项目,有好几多种方法,教练教的也是比较容易理解、适用性最强的,但不代表你生搬硬套就能做好。

每一位学员,可以以教练的方法为基础,进行深入的理解、适当的微调,也多与同学交流交流,互通心得体会,这样学起来更快。

注意,不要道听途说、“看网上说”、“听同事说”,因为有些方法不一定适用于我们的考场、我们的标准、我们的车型。

 

3:心态要稳定

学车的心态,也是非常重要的一项内容。挂科的学员当中,大部分都是因为心态影响,而导致失败的。开车时,应该做到不骄不躁、专心谨慎。

 

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.