还没考驾照?这四个原因告诉你,看看自己占了那一条?

时间:2018-11-14 14:33:52  来源:  作者:

你们身边的朋友们是否还没买车就已经考了驾照了呢?这种情况非常多见,但是仍然有很多人疑惑,感觉自己没车去考证简直就是浪费精力和金钱,驾照都是有期限的,这期间你不用不就浪费了吗?询问身边的朋友之后,总结了一下着急考驾照的原因,不外乎就这几点原因,看一看你是否占据其中一条呢?

timg (1).jpg
第一点是驾考制度。因为有一部分的人感觉这个驾考考核会越来越困难,如果早一点学就比以后学要轻松不少,特别是那些平时上班的人,想要预约也预约不上,再想等下一次考试基本上就不知道什么时候了,所以这种情况下,还是早早地考完驾照比较好。主要还是要视自己的时间而定。
 
第二点就是比较灰色的用途,这个灰色用途的就是当自己的家人或者是朋友的分数扣超了,可以拿我们的驾照去扣分,当然也有一些人卖过分数,这样还能从当中得到一部分钱,但是已经有了新规定,那就是不能有超过三人的销分,但是我感觉这样的事情还是不做最好。
 
第三点就是买车,现在看来买车的门槛是越来越低了,主要是因为现在的汽车市场竞争太大,所以很多4S店都用优惠降价的方式刺激我们买车,现在买车的方式几乎都是贷款买车,买车的人大多数以上班族为主力,买车的首付也就几万块钱,这对很多人来说都不是难事。这样就大大降低了购车的门槛。
timg (2)_看图王.jpg
第四点就是工作的需要,很多驾校都喜欢在学校里面宣传,这是为什么呢?主要是因为学生有时间去学,趁着现在学业不忙,早早考下了驾照,以后就不需要担心请假考证的事情了。
 
还有一部分人他们自己本身并没有车,但是他们从事的单位需要开车,特别是在汽车行业岗位上工作的朋友,没有驾照就等于是失去了很多的工作机会,这对于他们来说损失是非常大的。
 
我上面只说到了四种原因,也许有着更多的理由催促着他们去考取驾照,但是说到底还是早点考驾照比较好点,希望那些还未考驾照的人们,抽出来时间去考一下,不然等到以后考核的难度增加了,我们又要花费更多的力气。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.