2019驾考难度上调? 这四道题是科一最难的,你能答对几道?

时间:2018-10-31 09:51:44  来源:  作者:

中国是汽车大国,考驾照这门技能,小至刚满18岁青年,大至60岁大叔大妈,几乎是全民驾考时代,想考驾照的人也越来越多。

2018年只剩下短短的两个月了,据说明年起驾考难度会进一步完善。所以在驾考时就需要我们付出更多的努力,下面的四道题是科目一当中最难的,试试看你能答对几道?

1、这个标志是何含义?

图片1.jpg

A、禁止驶入

B、禁止通行

C、减速行驶

D、限时进入

2、这个标志是何含义?

图片4.jpg

A40米减速行驶路段

B、最低时速40公里

C、解除时速40公里限制

D、最高时速40公里

3,这个仪表是何含义?

图片3.jpg

A、电流表

B、压力表

C、水温表

D、燃油表

4:将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,由公安交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处以下哪种处罚?

A15日以下拘留

B、 吊销驾驶证

C、 扣留车辆

D5年不得重新取得新驾驶证

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.