深圳驾校教练驾驶礼仪分享之氙气大灯改装

时间:2017-03-08 10:47:11  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

氙气大灯

HID,氙气大灯(念成"先气"),大概是时下最流行的改装品之一。一来是光线颜色比传统的黄光好看,白蓝白蓝的,二来是照度很均匀,一整个照出来,就是感觉比较亮,而且是很均匀的亮的那种;三来,就是改HID,真的是超便宜,几千元,就可以把天天都要用的大灯,换成感觉很爽的HID。


不过,卡尔迅深圳驾校小编还是得劝告各位... 改装HID是违法的,乱改装HID可能导致车辆年检时通不过,和其他后遗症。

因为,大灯,不是大就好了... 

因为,大灯也不是亮就好了!!还要符合道路安全驾驶规范。

因为不是HID专用灯组的大灯呢,你要是装了HID,整个光线会散射、漫射、乱射得乱七八糟,车子不管在你前面,或是在你对象,真的都是倒了八辈子楣那样衰,眼睛真的会很痛苦!
1355841319-3848046997.jpg
因为正确的HID改装完毕之后,大灯照出来,是会有正确的切线的。就像上图一样,黑的黑白的白。在HID检测中,该黑的地方,一点光线都不能有。所以在路上的时候,就可以保障其他驾驶的视线安全,一定要记住育!

顺带提一下,"通常"HID专用大灯呢,都是有一个凸透镜的设计,俗称鱼眼大灯。但是也是有非鱼眼大灯的HID专用大灯组育,也可以切出漂亮的光型,只是数量非常少就是了!
分享更多驾驶技巧、礼仪请关注深圳学车最快的深圳驾校,深圳卡尔迅驾校官网
 
相关文章:

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.