警惕!又一家学车平台倒闭,涉及30多个城市上当受骗!

时间:2018-12-13 10:13:09  来源:  作者:

据了解,该平台一直以“一费到底,快速拿证”大力宣传,诱惑提供低价位高服务,但事实该平台没有招生资质,中间存在隐形消费,某学员爆料,该平台承诺学费为4500,结果事后却要收取7000多的学费。

pian001.jpg
低价学车,最后只能是坑死学员。对此,也提醒想报名学车的朋友,一定要擦亮自己的眼睛,选择正规的驾校报名。
 
首先是从规模大设备全的驾校出发,再者就是服务,学车主要还是靠后期的服务,业务员的服务、教练的服务,驾校总部的服务这几个方面。
 
许多人学车只考虑了价格,而没有考察驾校的资质,最终造成了“被坑爹”,目前学车成本摆在那里,如果价格过低,基本上不要考虑,因为驾校不会做赔本生意。
 
学员在与驾校签订合同之前,必须注意合同条款,附加条件必须写进去,以免日后后悔莫及。
 
据深圳驾培统计,2018年上半年已有181968名童鞋成功毕业领证,目前深圳考量情况,科目二已有7个考场科目三8个考场,行业平均学车周期预期3-6个左右,最快用时50天,暂无积压学员,大家可以放心报考。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.