实锤?! 2019年3月1日实施驾考新规?

时间:2018-11-30 09:42:59  来源:  作者:

 近期,你被一则消息刷屏了吗?

2019科目二驾考改革,科目二加4项?

heiren.jpg

内容称,2019年3月1日,老系统关闭,执行新规考试,科目二加4项,今后考试9选5 ?

yaoyan.jpg

于是小编在“交通运输部政府信息公开”中查到这样一份至关紧要的文件。

dagang.jpg

目前,国家最新驾考教学大纲是在2016年发布的,其中,驾驶培训第二部分“基础和场地驾驶”,考试内容并无改动,且网站上未曾发布任何相关2019驾考改革通知。

 

临近年底,出于某些原因

销售人员会使一些非常手段完成个人业绩

对此行为,小编都替他感到羞愧

我们再看看早前的一些“驾考改革”

yaoyan2.jpg

内容无一不是在“提醒”尽早报名

而曾经疯传的“驾考改革”

至今都未曾实施

xiaohuangya_看图王.jpg

希望宝宝们擦亮双眼

辨别真假!别被套路!



拒绝套路从选择驾校开始

如何选择正规驾校?

(划重点)

目前,深圳市经政府相关部门批准,持有《道路运输经营许可证》 的驾驶培训机构有39家。

排名不记先后

paiming.jpg

学车时,一定要选择持有《道路运输经营许可证》经营资质的39家正规驾校及合法报名点,并且签订有法律约束由深圳市驾培协会监制的正规学车培训合同,以维护学车权益。


《道路运输经营许可证》是长这样滴~

xuke.jpg

学车难,考试慢,考试排不上号,驾考积压问题,自开设社会化考场之后,形势已完全化解。

于是又爆出了这样的“消息”

taolu.jpg

市内考场?就算家里有矿也不行!

因为↓↓↓


shehui_看图王.jpg

shehui2_看图王.jpg

目前深圳社会化考场分布,均不在关内

社会化考场是指通过社会力量建立的场地,属于政府租用性质场地。社会化考场通过政府验收合格,作为车管所考试场地的补充考场,与政府考场的管理标准和要求是一致的,社会化考场管理由政府管制,不属于个人或企业单位管理。

社会化考场是面向全深圳学员开放,学员拥有自主选择考试考场权利。

水头社会化考场是唯一一家开设白天练车的场地,而其他社会化考场则只能在考试结束后进行练车。

位于大鹏新区的水头考场占地50000㎡,是目前社会化考场中占地面积最大的考场。

水头考场,模拟训练场全天开放,1:1还原考试场地,视野开阔,通过率更高。

kaoshi.jpg

每逢年末和年初这段时间,都会有不少“新交规”消息流传,但其中多数都未被证实,或者将外地改革交规以及一些已经实施的交规再拿出来混淆视听。

而这些“驾考新政”的传言牵动着许多“无证党”的小心脏。

目前正值招生高峰这很有可能是某些招生的营销手段。所以,大家不要轻信网上的传言,以深圳市交通运输委员会、深圳市港航和货运交通管理局、深圳市车管所发布信息为准!

 

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.