“为什么路口踩刹车还挂科”学员:我打转向灯也挂科,系统坏了?

时间:2018-11-15 10:24:23  来源:  作者:

临近年底考驾照的人越来越多了,能在年前拿到驾照是一件令人十分愉悦的事情。很多人吐槽说现在考驾照越来越难,其实是因为汽车在中国普及程度翻倍的增长,大家用车的场景太多,安全问题不得不注意!随着驾照考试的科目增加 ,挂科往往出现在一些小细节上面。

01.jpg

 
“为什么路口踩刹车还挂科”网友我打转向灯也挂科,系统坏了?
 
其实很多人对于考过科三心里都没有底,因为科三最让人头疼的地方就是细节比较多,特别是刹车和转向灯。有很多学员都会问“为什么路口踩刹车还挂科”网友:我打转向灯也挂科,系统坏了?
01.jpg
 
其实这不是系统问题,只是我们在路口踩了刹车,却还是提示自己没有踩刹车,其实原因还是自己身上,因为自己踩刹车的时候,要不是自己的动作太轻了,没有被系统录上,还有一点可能是自己踩刹车的时候,太早或者太晚了造成的。实际上自己真的已经踩了刹车,但是却没有通过,那么我们踩刹车的时候一定要注意这两点。我们踩刹车必须在离路口30米范围内,太轻了就踩重一点。
 
timg (4).jpg
还有就是打灯没通过,其实我们打转向灯注意的就是时间的问题,一定不要过早,必须要3S时间以上,最好心里默念五个数字。当然了我们在转弯之后,或者完成了掉头动作只有转向灯还亮着,我们一定要记住,把灯光关上。
 
不要在怀疑是系统的问题了,我们一定要多找自己身上的问题,考试的时候我们都会紧张,而且也会造成我们手脚出汗发抖的现象,也有可能会造成操作的失误,所以我们还是要多多注意。最后希望大家都能顺利的考过科目三,开上自己的汽车。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.