火箭队超级球星霍华德一年闯10次红灯

时间:2014-09-16 15:08:51  来源:  作者:

    就在一天前,著名八卦网站TMZ报道称,火箭队超级球星德怀特-霍华德在最近两年半时间里在奥兰多市先后10次闯红灯,而他的驾照已经被佛罗里达警方暂停使用。今日,TMZ跟进报道,“魔兽”表示其中一次闯红灯并不是他本人,而是他弟弟。

  根据警方记录,从2012年开始的10个月时间里,“魔兽”一共9次闯红灯。而在今年,“电子眼”记录了霍华德第10次闯红灯的过程。相关人士表示,由于霍华德没有缴纳罚款,所以他的驾照被停用了。事实真是如此吗?

  霍华德的代表告诉TMZ,他们能够解释发生在今年4月的闯红灯情况,当时是霍华德弟弟开车(闯红灯),因为“魔兽”正在休斯顿出战与马刺队的常规赛。另一方面,记录显示霍华德的罚款已经付清,所以他的驾照也已经被恢复。在这起事件上,霍华德一共花费了345美元。对上赛季年薪高达2051万美元的霍华德而言,这笔花费简直是九牛一毛。

  而当TMZ询问其余9次闯红灯是否是霍华德本人开车时,霍华德的代表表示,他们也不清楚当时是谁在开车。

  “魔兽”的私生活一直是花边媒体关注的焦点之一,就在一年前,两位前女友在推特上曝料称,霍华德有8个私生子!由此可见,霍华德是名副其实的花花公子。

  现年28岁的霍华德上赛季一共为火箭队打了71场常规赛,场均出场33.7分钟交出18.3分12.2篮板1.8助攻1.8盖帽的数据。而在联盟征战10年,“魔兽”一共打了768场常规赛,其中767场首发,场均出场35.9分钟有18.3分12.9篮板2.2盖帽1.5助攻1.0抢断入账。

 

更多资讯 请关注深圳驾校 深圳学车

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.