冬季考驾照竟成了学车黄金时期? 教练:人少,好处多

时间:2018-12-20 09:28:36  来源:  作者:

 南方魔法攻击的冬天,连手指都不想伸出来,更何况是还要频繁的用它来做事了,所以在这个时候考驾照的人都会变得特别少,其实最主要的就是因为太冷了,当然还有一个缘故,就是因为可能学车还没有学完就要过年了,这个样子中间肯定会断掉,让人感觉很不爽,所以就干脆到年后再报了。

 
很多人都在问,冬天考驾照的人挺少,为何却成了学车的黄金时期?针对大家的疑问,教练就明确表示:主要有这几点好处啊!这究竟是怎么一回事呢?
 
第一,我们可以学到更多的实用技能。在这个时候,车子比其他的季节更加的难开,因为在开车前我们要热车,在下雪之后开车要特别的小心,并且还要注意自己的机油有没有冻住等。在练车的过程当中,教练可能就顺便把这些知识给你讲解了,在其他的时候可没有这种福利。
 
第二,考试的时候不用排队。小编是在5月份学的驾照,考科目二的时候等了七个小时,考科目三的时候也是等了很长时间。但是在冬天的时候,因为报名的人少,所以基本上不用排队就可以上车考试了,另外因为人少,所以自己的压力可能也不大,这样子就更加容易通过考试。
 
第三,因为学员少,所以教练会更加有精力给你教授技巧,也会更加的耐心,小编查看了一些网友的评论,他们也在问,冬天考驾照的人挺少,为何却成了学车的黄金时期?针对大家的疑问,教练就明确表示:主要有这几点好处啊!看来,大家都很关注这件事啊!

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.