问:收到交警网发的驾驶证申请业务已受理的流水号,接下来我要怎么操作?

时间:2017-03-22 11:47:34  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

 答:1)收到该流水号表示学员资料车管所已成功受理,卡尔迅深圳驾校的学员可以在1个工作日后通过“深圳学车宝”微信公众号上自行预约理论上课;

    2)学员需自行上交警网提示的两个网站去注册约考账号。(其中:省局互联网平台http://www.122.gov.vn是用于约考;深圳考生自主预约系统http://cgs1.stc.gov.cn:8082/kszzyy/default.jsp是用于查询约考资格和约考结果)。

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.