问:驾驶员学车体检项目

时间:2014-07-09 16:27:00  来源:  作者:

答:在学车前,有一项体检要求,那么驾驶员身体要达到什么要求呢?

深圳学车的基本要求如下:
年龄的限制: C1、C2牌18周岁以上,超过70岁持证人员必须每年体检。(C1、C2牌)

1、身高的限制:不限身高(C1、C2牌)

2、视力的要求:≧4.9(矫正)(C1、C2牌)无红绿色弱/色盲)

3、听力的要求:双耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向(C1、C2牌)

4、身体的要求:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常

5、如果申请C1下肢不等长度不得大于5厘米

6、如果申请C2右下肢应当健全

 

更多资讯请点击深圳学车 深圳驾校

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.