克莱斯勒召回部分进口大切诺基:车控软件存隐患

时间:2014-08-22 15:00:10  来源:  作者:

   据质检总局官网消息,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年8月25日起,召回部分2014年款进口大切诺基汽车,生产日期为2013年7月17日至2014年5月1日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及11013辆。

    本次召回范围内车辆,由于车身控制模块软件问题,不能及时提示驾驶员车辆转向灯发生故障,不符合我国强制性标准要求,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费升级系统软件,以消除隐患,库存车辆将在消除该隐患后再销售。

    更多资讯请关注深圳学车   深圳驾校。

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.