谷歌无人汽车增设临时方向盘、制动踏板

时间:2014-08-22 14:44:33  来源:  作者:

  最新消息称,为遵守加州车辆交通法规,谷歌在新一轮的测试中,为自家无人驾驶汽车添设了小型的临时方向盘和制动踏板装置。

  当然,谷歌仍可以在私人道路或者加州以外的公共道路上,对其“没有方向盘、油门或制动踏板”的无人驾驶汽车进行测试。 但谷歌表示,为遵守加州交规,谷歌计划构建一个小型的临时方向盘和制动踏板,供司机在测试过程中使用。

  谷歌汽车项目安全主任罗恩·梅德福特(Ron Medford)在今年早些时候曾向加州车辆管理部门提出申请:谷歌打算测试其他类型的无人驾驶车辆,比如无人驾驶摩托车和卡车,但遭到政府拒绝。

                     更多资讯请关注 深圳学车  深圳驾校

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.