福特翼虎北美召回近16万辆 不涉及中国市场

时间:2014-08-21 16:36:56  来源:  作者:

   在国内一度成为话题的翼虎上周在北美再被召回,这次是由于线缆故障。但是,据福特中国方面介绍,这次召回并不涉及中国市场。
    据了解,此次福特将在北美分四批次召回部分车型,最大的一批召回涉及15.9395万辆新翼虎和福克斯ST。这是福特新翼虎自问世以来遭遇的第11次召回。此次召回的车辆约有133,000辆在美国市场,2.5万辆在加拿大市场,在墨西哥不到800辆。问题车辆的发动机线束可能存在缺陷,原因是接头处在供应商制造工序中冲压不够充分,可能向动力总成控制模块发送错误的信号,进而导致发动机工作延迟、损失动力、熄火以及发动机故障指示灯亮起等情况。但是福特中国方面表示,由于供应商和生产工序上的区别,中国市场上的翼虎和进口福克斯ST都不会被召回。 

      跟多资讯请关注   深圳学车  深圳驾校

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.