趁300公里新规未出,驾校涨价前赶快报名学车

时间:2017-03-24 11:22:32  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

130392e.jpg

根据广东省公安厅《关于做好取消长途驾驶项目考试相关工作的通知》,从2017年4月1日起,将取消驾驶证考试的长途考试项目。根据通知,4月1日前已经通过长途考试的继续参加科目3和科目4的考试。4月1日前未通过长途考试(含符合条件未预约、已预约未参加长途考试和已参加但不合格),4月1日后不再需要参加长途考试,按公安部139号令参加剩余科目考试。

我公司也已收到深圳交管部门下发至各深圳驾校的通知,不过有一部分已经预约到4月1日以前考试的学员还在参加长途考试。预约到4月份考长途或是还没有预约长途的学员我公司将不再安排长训考试。

严格执行300公里 确保车技
虽然长途考试已经取消了,各位还没报名或是还没长途考试的学员也不能高兴的太早。根据去年10月1日交通运输部、公安部新出台的《机动车驾驶培训教学与考试大纲》中明确规定学员在驾校练车的实操里程不得少于300公里。

卡尔迅驾校的教练认为:300公里的实操训练能更大程度的保障学员能够更全面的掌握驾驶技术,但是对于工作较忙时间不是很充裕的学员负担也将增加,所以现在已经报名的学员应该抓紧旧规废除新规未立的时间段抓紧时间练车考试以免造成以后时间方面的负担。在新规执行以后,虽然没有了长途考试,卡尔迅驾校也会在日常训练中增加长途路段的训练,让学员有机会能真正在实战中锻炼驾驶技术及开车上路的胆量。

驾校的学费可能不降反升
这一点很明显,每个学员的培训里程都要满300公里,对于驾校来说成本肯定增加了(包括油费、教练工资等)。

越早报名越好
现在肯定是报名最佳时期,现在是一个过渡时期取消了长途考试,费用较为优惠,等到新规出来以后价格肯定要上涨,所以想学车的朋友请尽快报名。
分享更多驾驶技巧、礼仪请关注深圳驾校排名第一的卡尔迅驾校官网

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.