省公安厅关于做好取消驾驶人长途驾驶项目考试相关工作的通知

时间:2017-03-21 13:36:47  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

深圳驾校

根据省公安厅《关于做好取消驾驶人长途驾驶项目考试相关工作的通知》(广公交(传)字【2017】86号)要求。结合工作实际,现将事项通知如下:
一、取消长途考试项目时间
2017年4月1日起,广东省机动车驾驶人长途考试项目正式取消。
二、工作安排
(一)2017年4月1日前没有参加或参加了长途考试不合格的学员,4月1日后不再进行长途考试,学员可以如常预约科目三实际道路技能考试;
(二)3月30日(含)前完成受理长途考试项目的,如常参加长途考试项目,3月31日为最后一日签章日期;
 
                                                                                                               车管所
                                                                                                          2017年3月21日

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.