新驾驶员夜间高速公路行驶注意事项

时间:2017-03-18 10:44:28  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

timg (4).jpg
  必须利用夜间行驶高速公路,驾驶人会忽略到行车的问题。
  人类身体的状态一到深夜的时刻,必须该睡眠休息。
  若超过体能的负担,驾驶车辆行车较具危险性,高速行驶下,若不小心开车会更危险,不是死亡即是重伤。
  深夜行驶高速公路车辆较少,应尽量避免内侧车道及最外侧车道行驶。
  当车辆偏离车道时,轮胎会压过路上装置凸起的反光装置,造成震动使驾驶人惊醒,可预防与路旁纽泽西护栏冲撞。
  夜间驾驶没有像白天视线好,车量少行车速度最好比最高速度低10公里左右,确保行车安全。
  分享更多驾驶技巧、礼仪请关注深圳学车最快的深圳驾校,深圳卡尔迅驾校官网

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.