什么样的驾校教练教出什么样学员

时间:2017-03-10 11:57:00  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

 69dc4df.jpg


就在近几日,有两辆广深驾校的教练车在大鹏水厂附近练车时被交警拦下,原因是车上不论是教练还是学员均没有系安全带,身为教练不以身作则,不传授学员正确的驾驶规范,你的职业操守在哪里?


卡尔迅深圳驾校小编很多人对系安全带这件事都抱着侥幸心理,认为只要不被交警抓住就不用系。但是你可能不知道的是不但有交警在巡逻时查处,电子眼同样无时无刻不在观察那些不遵守交通安全规范的驾驶员。即便是没人查处为了自身安全驾驶员也不能抱有这种侥幸的心理,多做一步也许在关键时刻能保住自己和家人宝贵的生命!珍爱生命远离不文明行为。


根据相关法规驾驶员及乘坐人员未系安全带的,罚款二百元;在高速公路、城市快速干道行驶,机动车驾驶人和乘车人未按规定使用安全带的,罚款五百元;在高速公路、城市快速干道行驶,驾驶人未按规定系安全带的,记2分。


分享更多驾驶技巧、礼仪请关注深圳学车最快的深圳驾校,深圳卡尔迅驾校官网

 

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.