没想到你是这样的科目二考场(附考场图)

时间:2016-07-27 17:27:17  来源:  作者:

驾考
       过两天就要科目二考试了, 一想到考试,心就突突突地跳,挺紧张的!
       考场什么样子呢?跟平时练车的地方,差别究竟有多大呢?到了考场习惯吗?能正常甚至超常发挥吗?
       7月15日,学车宝的12个学员,一起到大鹏水头科目二考场,一探究竟。你以为只是看看考场吗?笑话,我们还开车参加了全真模考,扣分的项目都针对性练习了哦!
       啥都不说了,这次考试,心里有底了!
       WHAT?有这么好的事?
       当然有! 而且,模考、练车的!在学车宝报名学车,就是这么“任性”!
 

学车宝驾考体验营
 
7月15日
 大鹏水头科目二考场
通关秘笈
  1.第一次模考,确定科目二学习中的弱项
  2.高级教练一对一考场实训,有的放矢练车
  3.第二次模考,检验考场练车情况,为通关加油
 

       大鹏水头科目二考场,5项考试的顺序是:侧方位停车、定点停车与坡道起步、倒车入库、曲线行驶、直角转弯。

       当~当~当当~~~考场真容,大奉送!!!
水头训考场远景4.jpg

QQ图片20160727163949.jpg

QQ图片20160727164012.jpg
       4条考试车道,标线清楚、标识醒目、提示音清晰,关键是场地开阔。这里称得上是全省最标准的考场。用这次同去的劳清凯同学的话说:“我们平时训练的场地,都是屌丝场地,这里简直是高富帅!”
        “高富帅”考场可不是浪得虚名。一边是正规的考试场地,隔壁就是考场的“双胞胎”模考场,一模一样!
       学车宝林总教练,带学员们在模考场走了一圈,讲解了每个项目的注意事项,以及扣分标准!
QQ图片20160727164035.jpg
(定点停车与坡道起步)
QQ图片20160727164053.jpg
(倒车入库)

       在这个模考场,练车用的就是考试车,新的!车上装了驾考设备,只要你启动车辆,进入考试路线,系统就会按照考试判分标准,来一场标准的“监考”。
QQ图片20160727164112.jpg
 
       跟标准考试一样,第一圈如果有不过关的项目,直接再来第二圈。
       然而,12个学员,第一圈没一个过关的!!!
       就像劳清凯同学说的,平时练车,地上画的线都脱落的,有的是被车轮压成了黑色,有的变成了隐隐约约的灰白色,还被泥巴糊着。练车都是凭感觉。猛的来到这么标准的场地,线都不知该看哪一根了。
       一上午两圈“模考”下来,只有两名学员合格。
QQ图片20160727164128.jpg

       该考试了,练成这个样子,真的不敢相信!
       就这样上考场,敢吗?
       不用急,学车宝将6位高级教练,请到了“模考”考场。一场“模考”过后,哪里学得好,哪里学得不扎实,在考核表上一目了然。
QQ图片20160727164143.jpg
       侧方停车压线、定点停车坡道起步扣20分、倒车入库压线……
       高级教练坐在副驾驶座位上,一个个给大家纠正。


  QQ图片20160727164200.jpg
       上车要系安全带;
       侧方停车倒车时,先看左边后视镜!


QQ图片20160727164215.jpg
       定点停车上坡时,把大黄线最中间的缺口对准两个膝盖中间,车子和右侧黄线的距离,就会小于30cm……


QQ图片20160727164230.jpg
       倒车入库分A库和B库,一般学员会选择开得远一点,到A库去考……
       曲线左转弯时,车头跟右侧地线平齐;右转弯时,车头跟左侧道牙平齐……


QQ图片20160727164244.jpg
       直角转弯时,左肩和内侧地线平时要赶紧向左打死方向……
       高级教练手把手,把那些坏毛病一一给改了过来。几圈练习下来,模考场完全熟悉了。

       下午再来一次模考,学员的感觉就完全不同了!
       在模考场练车的效果,出现了!!!

QQ图片20160727164315.jpg
       学车宝学员科目二通过率,7月6次考试达到89%,全深圳最高,这就是秘笈啦!

学车宝前排学员:
@于啸:7月20日要在水头考场考科目二。之前练车的场地,上坡道前要先拐弯,因为距离很近,上坡总是很仓促,来不及对照调整。在水头模考场,每条考试车 道,几乎都是直线上坡,比练车场容易多了。如果考前不来练练,直接考试肯定挂了!上下午两次模考、练习之后,只剩下“定点停车时车子和右侧黄线的距离”控 制不好,不过,合格不是难事了,现在感觉心里有底了!
 

@汪旭清:7月18日要在水头考场考试。已经有两周时间没练车了,加上平时在龙华的练车场跟模考场不一样,今天模考开第一圈时,除了直角转弯和曲线 行驶合格,其他项目几乎全都不合格。后来跟着教练经过练习,只在定点停车时,车头没停到规范的位置,其余全部合格。我周一上午10点考试,到时候早点过来 再练两圈,应该没问题了!
 

@陈露珠:7月18日要考试了。一个月前,曾经考过一次,但考前没有在模考场接受高级教练一对一详细指导,考试时卡在了倒车入库这一关。    这次模考,教练一对一带着做了加强训练,整个考试5项,都能基本顺利完成,只是偶尔在定点停车时会被扣10分。高级教练一对一带着,实地按照考试标准一项 一项过,真的太有必要了。
 

        从不合格到合格,也许相差的只是对考场的熟悉程度。
        只要是在学车宝报名的学员,学车宝都为你免费安排了全真模考,千万不要错过这个驾考通关的秘笈。
        这个秘笈,你想不想拥有?
        我们组建了个微信群,不管你是没报名的新学员,还是没考科目二的其他驾校学员,都可以加入微信群,或者关注学车宝微信公众号,我们会继续组织“学车宝驾考体验营”,将这份驾考通关秘笈,送给每一个需要的你!

IMG_0663.JPG

       如果群聊二维码过期,大家可以关注下面的学车宝微信公众号,小编会在后台等你私聊哦!

IMG_0612.JPG

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.