深圳驾考大提速:“5.1”报名学车,国庆拿证自驾游

时间:2017-04-22 09:29:42  来源:  作者:何树赞

深圳驾考大提速:“5.1”报名学车,国庆拿证自驾游

 


本月,深圳驾考迎来两大利好消息。2017年41号起,长训正式取消。与次同时,卡尔迅大鹏新区水头科目三新考场马上测试完毕,有望在近期内随时开通。

 

目前深圳科目二考试基本不用等待,但科目三约考周期相对较长。新考场开通后,科目三约考速度将大大加快!据了解,下半年还有更多科目三考场计划新建中。

 

预计2017年下半年,只要考生按规定完成培训,预约考试可以在2周内安排,加上长训已经取消,届时从报考到拿到驾驶证最快可在3个月内完成!“5.1”期间报名学车,国庆即可拿驾照开车自驾游!

 

时值5.1佳节,卡尔迅驾校为所有卡尔迅微信公众号粉丝提供专享优惠,活动期间报名还有学员礼包赠送!速度关注“深圳卡尔迅驾校”微信公众号,更多优惠惊喜等你来!

 

 

深圳学车,就找卡尔迅

深圳市卡尔迅实业有限公司是经政府相关部门批准,专业从事机动车驾驶人培训的机构。在多年的发展历程中,卡尔迅坚持“规范教学、周到服务、安全驾驶、学有所成”的经营方针,通过市场的洗礼和考验,逐步彰显出自己的特色,时至今日卡尔迅已经是业界知名、市场认同的优秀驾驶学校。公司连续六年被深圳市交通运输委评为“质量信誉考核AAA最高等级单位“,并荣获深圳市委、深圳市人民政府2009-2011年度 “先进集体”荣誉称号。


2002年,卡尔迅诞生之初,提出了颠覆传统的“新学车主义“全新理念,首创”上门报名、个性学车、一车一人“的服务模式,在深圳驾驶培训行业开创专业化、个性化、精细化培训之先河,引领着驾驶培训行业的潮流和未来的发展方向。


2014年,拥有一流的训练场地和配套设施,集理论培训、模拟驾驶、场地驾驶技能实操训练、初级道路训练、仿真模拟考试训练和考试于一体的卡尔迅深圳大鹏水头大型综合性机动车训考场横空出世,将实现深圳驾驶培训行业脱胎换骨式的飞跃——学习汽车驾驶的“高等学府”


十多年以来,卡尔迅在深圳本地有经济班、特色班,各个班别均有大批学员顺利毕业,拿到驾照。


2017年初,卡尔迅推出了考场基地班,集中练车,更快拿证的学车模式,深得学员信赖!


如今,卡尔迅驾校已经拥有一大批粉丝学员,越来越多学员在体验了卡尔迅的优质服务后将朋友介绍过来报名学车。同时,卡尔迅通过与糯米、驾校一点通、微信、58同城、深圳公交等大型机构建立战略合作关系,品牌信誉度得到了极大的提升。


 

咨询报名点

1.南山华侨城:南山区华侨城创意文化园A2栋1楼(侨城北B出口)

2.大鹏水头:大鹏新区水头工业区2栋2楼(水头市场公交站)

3.南山龙井:高发科技园西门对面(高发科技园公交站)

4.龙岗中心城:龙平西路志达工业园(志达工业园公交站)

5.宝安西乡:宝安西乡智园学校傍(新安市场公交站)

 

报名咨询电话

0755-86100000

0755-89300366

0755-86103888

 

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.