深圳驾校学车前的注意事项

时间:2017-03-03 09:13:16  来源:www.carshow.com.cn  作者:深圳驾校

 

 深圳驾校

想在深圳学车的朋友们,您正烦恼去哪一家深圳驾校学开车吗?或者该找哪一位教练会比较好呢?不想花了钱受气或是考取驾照不敢上路选择好教练是您的权益。慎选教练素质~服务品质很重要:

学开车对每个人来说应该是一辈子只有一次,找到对的深圳驾校及教练绝对是会让你受用无穷,所以必须谨慎选择,不妨参考以下建议:
 
1.参考各地车检所发布的驾校考试通过率列表。
 
2.选择有签订交通部公告的「汽车驾驶训练定型化契约」的驾训班。
 
3.事先询问驾校口碑,并可优先考虑有考场的驾校(如:卡尔迅  学员报名电话:86100000),因为有考场的驾校可以让学员考前在考场熟悉考试环境,提高考试通过率。
 
4.勿贪便宜,如业者削价恶性竞争,品质必然受影响。
 
5.根据「民营汽车驾驶人训练机构管理办法」,驾训班招生应具简章备索,其内容应载明班名全衔、班址、核准立案的机构及核准的文号、训练车种类别、招生人数、课程内容、开训日期、上课时间、时数、训练期限、入学资格、收费标准及退费规定。
 
6.记得询问服务人员,如未考上需再次应考所需的相关费用,并将其明列于合同上。
 
7.若无时间压力的消费者,可选择淡季时上课(旺季为寒、暑假),节省等候时间,教练也可以较有耐心教学。
 
8.比较驾训班的场地及环境。
 
9.避免上课有节数上限制,不必担心学不够而考不上
 
10.教练的专业性。
 
              再来就是学习前的疑问做解答:
 
1.课程内容及上课方式
我上课会按个人学习程度调整进度及方式,课程内容包含有道路驾驶课程,让您不必担心考不上或是考到不敢开。
 
2.上课时段
时段从早到晚都可选择,另有假日班,就算上班时间不固定也没关係,只要跟教练协调好就行。
 
3.学手动挡、自动挡?
这看个人喜好,一般教练会建议你学手动挡,不管将来是否会用上,能多学就多学一点。
 
其实最重要的是在学习过程千万不要怕教练,也不要怕发问,保持轻松愉快的心情学习,最后祝各位学习愉快,开车顺利.

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.