2009首届卡尔迅超级体验营妙趣横生

时间:2009-04-06 14:59:45  来源:  作者:

 

营员们进行滚轮胎游戏。
 

  本报记者张三江 通讯员田丰摄影报道 3月14日上午9时,近百名驾驶爱好者聚集在卡尔迅科技园训练基地,在卡尔迅专业教练的指导下对自己的驾驶技能进行了一次“全身体检”,享受了刺激、新奇、好玩的驾驶乐趣,度过了一个难忘的周日。

  精彩表演博得阵阵掌声

  活动一开始,精彩节目就上演,身穿红色服装的教练们驾驶5辆小车组成教练车队,不到一分钟就完成了蝴蝶桩的移库动作。接着是教练车队表演百米加减挡、限速通过限宽门、直角转弯、起伏路驾驶、快速冲过单边桥、快速通过连续障碍,整个表演一气呵成,现场掌声此起彼伏。

  有无驾照都能体验

  表演结束后,工作人员将营员按照有无驾驶证情况分成两组进行活动。无驾照者进入教室进行学车过程的全真模拟,然后到训练场地亲身感受桩考和路考的示范讲解,最后还有机会坐上教练车,由教练在旁进行讲解和指导。有驾照者则现场进行“连续障碍测试”、“单边桥”、“限宽门”、“直角转弯”、“起伏路”、“百米加减挡”以及“蝴蝶桩”等驾驶技能综合测试。整个测试过程环环相扣,不仅测试了驾车者的基本技能,而且还考验了驾车者的胆量与心理素质。在测试的过程中,教练们细心地对每一个测试者都进行专业的评估,并为测试者提供专业的点评和建议。”

  游戏环节其乐无穷

  测试结束后,主办方还为营员们准备了好玩的小游戏。如:拉汽车、滚轮胎等游戏。掌声和欢笑声响彻全场。这次活动还吸引了斑马动力汽车陪驾公司的专业人士参加,同时,光大证券还将“超级体验营”作为客户学习安全驾驶的基地,免费为客户服务。本次“超级体验营”活动由本报与卡尔迅驾驶培训联合主办,这项活动将在今年陆续定期开展.

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.