广州卡尔迅荣获质量信誉考评AAA等级 全体员工同欢庆

时间:2009-03-03 14:57:32  来源:  作者:

  由广州市交通委员会主持的2008年广州市驾培行业管理总结暨质量信誉考评表彰会,于2009年2月26至27日召开。会议总结了2008年广州市驾培行业管理工作经验,公布了驾培行业质量信誉考评结果,表彰了在质量信誉考核中取得优异成绩的驾培企业,宣贯《广州市机动车驾驶员培训管理规定》等新法规。


            在此次质量信誉考评中,广州卡尔迅以优异成绩荣获AAA等级。同获此考评等级的还包括7所驾培机构。

    在分享成功喜悦的同时,感触更多的,是过去我们一路走来的辛酸足迹。在这个奋斗历程中,感激社会各界对我们的支持与信任。这份喜悦,已然埋藏于每一个卡尔迅人的心底;这份成功,将成为2007年9月广州卡尔迅启航以来具有历史性意义的里程碑。

    卡尔迅给予学员的,不仅仅是操控机械的技能;我们还将与学员共同分享对生命和安全的关注。在物质文明高度发达的今天,驾驶,是一种时尚;驾驶,更是一门科学。在教学过程中,每一个步骤都充满理性的执行和知性的解读,每一公里都在理论和实践的互动中行驶。个性生活和高尚情趣赋予驾驶一种超然的地位。然而,生命安全仍是时尚永远不变的主题。卡尔迅对安全驾驶倾注了无限的心血,付出了不懈的努力,我们深信,只有生命得到保障,驾驶的乐趣才能真正的时尚起来。卡尔迅对驾驶的时尚追求永远是“安全”二字,因此,我们把安全驾驶作为最根本的准则,在点滴中悉心培养和提高学员的安全驾驶技能和意识,让学员在享受现代科技成果的同时品味驾驶的时尚真谛。卡尔迅不仅关注自身的教学质量,把安全驾驶意识落实到日常教学和培训之中,同时也注重公益责任,真诚与相关媒体联手倡导安全驾驶的理念,唤起全社会对安全驾驶的广泛重视,把安全驾驶的意识融入每一位员工的日常工作之中,融入到每一位学员的个性学习之中。
   

    在经营管理上,卡尔迅提出了颠覆传统的“新学车主义”的全新理念,以“上门报名,个性学车,全程接送,一车一人”的服务模式,在驾培行业开创专业化、个性化、精细化的培训先河。我们坚持“规范教学,周到服务,安全驾驶,学有所成”的经营方针,在实践中不断总结,在总结后再度实践,力求把握住管理和教学工作的平衡点,使得资源的使用和配置达到最优化,通过市场的洗礼和考验,逐步彰显出自己的特色,成就了一个知名品牌。


    卡尔迅广州公司,在传承深圳发祥地先进管理理念的基础上,正在努力探索适合广州驾培市场的经营管理方案,倡导“以学为本”的全新学车风尚,以高起点、高质量、高标准的教学准则,引领广州驾培行业的潮流和未来发展方向。


    二00九,新的一年、新的一页;新的开始、新的篇章。卡尔迅广州公司的每一位工作人员、每一位教练员已然呈现新的姿态,以坚毅进取的步伐耕耘于广州驾培这方土壤,以真诚务实的态度服务于我们的学员,以规范严谨的行动落实管理及教学工作的每一个细节。卡尔迅乐于继续接受风雨的洗礼,只因,她深信能见到更绚丽多姿的彩虹。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.