广州卡尔迅服务创新 以“快”制胜

时间:2007-12-10 11:59:29  来源:  作者:

 广州卡尔迅打造学车“快速通道”

继前五批学员理论考试100%合格后,广州卡尔迅再传佳音:12月6日两位卡尔迅学员参加桩考顺利通过,一次过关,而此时距他们10月12日正式报名学车仅仅两月不到。卡尔迅以速度和质量的完美结合,在广州驾培市场的首次亮相便打响头炮,充分证明了自己的实力,为今后的发展创下了良好的口碑和基础。

相对于众多老牌驾校,今年9月宣告成立的卡尔迅可谓一名“新丁”。在短短两个月时间内,卡尔迅依靠着在深圳市场培养出的先进管理和招生体系以及多年积累下来的良好口碑,迅速适应了竞争激烈的广州驾培市场,取得了较为理想的招生数量。不但在广州顺利推出了上门报名服务,实车训练上门接送等领先的服务内容,更通过了协议方面保障学员利益,打破广州驾培市场原来固有、单调划一的服务内容。卡尔迅推陈出新的服务理念就是要给予学员最大的方便,把学员放在心上,做学员“永远的母校”。

在谈到如何能在这样短的时间内取得良好的市场业绩和反响时,卡尔迅驾驶培训公司总经理陈丹薇女士指出,广州的驾培市场限于考试资源以及驾校本身管理等多方面原因,大多数驾校提供的学车服务周期冗长烦琐,或者不能兑现学员报名时承诺的学车期限,因而不能满足众多消费者们快速拿到驾驶证的需求。针对这一市场真空,卡尔迅为这一部分消费者制定“特快商务班”学车计划,承诺如果学员不出现缺考,补考等情况,卡尔迅将在学员交齐所有报名资料后的86个工作日内安排学员完成所有科目的考试,服务期限之外每拖延10工作日卡尔迅赔偿学员100元违约金。

这一全新的学车模式在广州的驾培市场莆一推出便赢得了众多对学车有急切需求的消费者青睐,而近日来神速的学车进度以及100%考试合格率,则是卡尔迅对所有学员信赖的最好的回馈。

服务创新是卡尔迅一直以来坚持的经营策略。当年,卡尔迅首创“上门报名,个性学车,一车一人,全程接送”的特色服务打破了传统的驾校经营模式,上乘的服务质量和诚信承诺为卡尔迅赢得了口碑,企业也因此得到发展和壮大。多年来,卡尔迅提出的“新学车主义”等理念也一直引领着深圳驾培行业的发展潮流。今天的成绩,只是卡尔迅在广州走出的第一步,服务无止境,我们还将做得更好!

 

更多资讯请点击深圳学车 深圳驾校

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.