技能高超显实力 卡尔迅教练展风采

时间:2007-12-09 11:57:42  来源:  作者:

           11月20日,2007深圳市道路运输(驾培)行业驾驶技能职业竞赛决赛在深圳体育场圆满举行,从初赛8000多名选手中突破重围的101位驾驶行业精英在比赛中展示了自己的专业风采。

作为深圳市百万农民工技能大比武系列活动之一,这次比赛以其高标准,高水平的定位吸引了驾驶行业众多好手报名参赛。卡尔迅驾驶培训公司共派出了林东平,杨伟华,吴志雄等六位教练员积极参与。从初赛到决赛,卡尔迅的教练员们沉着冷静,从容不迫,充分展示了扎实的理论基础和过硬的驾驶技能。其中,来自卡尔迅南山训练场的林东平教练发挥稳定,表现优异,并在决赛中获得了由深圳市劳动和社会保障局颁发高级职业资格证书。

能在强手如林,高手云集的专业大赛中取得这样的成绩,这和卡尔迅历来对教练员队伍的高度重视是分不开的。在注重对教练员进行服务意识、服务技能、团队精神等方面培训的同时,卡尔迅结合新颁布的教学大纲,不断对教练员进行相关专业和技能更新培训,定期组织对教练员的综合考核,并对考核优胜的教练员予以表扬奖励。这一系列举措大大调动了教练的积极性,在教练员内部形成了钻研技术、苦练技能的“教练大练兵”热潮,营造了“术业有专攻”的良好氛围。

正如衡量一所学校的好坏必然考虑其师资是否强大,对驾驶培训来说说,教练员队伍素质的高低直接关系到驾校的市场和发展。在教练员队伍的培养和建设上,卡尔迅一直走在业界前端。今年10月,卡尔迅驾校又起步超前,在深圳驾培行业内率先完成新版教练证的核发工作,这种积极的动作表明了卡尔迅的决心和信心:服务无止境,我们还将做得更好!

 

更多资讯请点击深圳学车  深圳驾校

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.