2013卡尔迅连续五年荣获AAA最高荣誉

时间:2013-08-05 14:59:02  来源:  作者:

 用3A标准强化管理 用3A标准服务社会
                                                            ——记卡尔迅连续五年荣获驾驶培训3A企业
“我们将打造一家具有社会责任、为社会提供安全、优质的机动车驾驶员的企业。”这是卡尔迅人一个共同的目标。

从 2008年末,深圳市交通局依据《2008年度深圳市机动车驾驶员培训质量信誉考评实施方案》(深交【2009】49号文),开展了全深圳驾驶培训机构的 质量信誉考核,卡尔迅通过严抓内部管理,完善、提高外部服务,各项指标均达到3A企业的要求。并在2009、2010、2011、2012、2013年连 续五年的机动车驾驶员培训质量信誉考评中荣获最高评级AAA的荣誉。

考评和考核双管齐下

3A考评是指机动车驾驶培训机构 的资格条件、经营管理、安全责任、教学质量、服务质量等方面的综合评价。3A考核是对教练员的资质情况、职业道德、教学能力、服务规范等方面的综合考核。 行业主管部门通过 考评和考核从而规范市场、监督企业,提高全市整体教练队伍的能力,最终也营造一个良好的市场环境。作为一家具有创新能力和前瞻性的公司,卡尔迅从2002 年成立开始,就实行管理、服务的标准化、规范化。卡尔迅人也充分认识到3A核心理念在企业中的运用,在过去的市场活动中突现3A的三大要素:行为、态度和 能力。几年的经营实践,卡尔迅的管理标准、教学要求与这次的3A考评、考核完全吻合。2013年的驾培质量信誉评比被誉为史上最高要求最高标准最严厉的考 核。能够获此殊荣,证明了该驾校不俗的实力。本次AAA的荣誉也是有史以来含金量最高的。

用3A标准强化管理 

驾驶培训就是学员体验的过程和细节!这是卡尔迅人在11年前就强烈意识到的问题,因此,卡尔迅人强化了我们培训的行为。在业内卡尔迅首先提出了学时制管理,推出了《学员手册》,让学员 清晰的知道自己学习的进度和内容,以及掌握的情况。卡尔迅首先提出了和3A考评一样的13项制度,直接解决了驾培行业中普遍存在的诚信问题、投诉问题等。 用标准化规范我们的市场行为,如同卡尔迅人提出的“规范教学 周到服务 安全驾驶 学有所成”的服务承诺一样,将这种行为方式植入企业的各个环节,从而保证了学员在卡尔迅学习的良好体验。

用3A标准服务社会

驾驶教学的质量直接关乎到学员往后的用车生活,卡尔迅人提出‘卡尔迅永远的母校!’我们旨在用每个人母校情节与每个学员达成心灵上的共识,也增加了我们每个教练员的责任感和使命感。这首先表明了卡尔迅人的社会态度。

3A 对教练员的考核要求,涉及了从教资质、教练的再教育培训、组织纪律、教学实绩、效果、规范等,共10大项33小项。早在几年前,我们就看到提高教练队伍的 整体素质才是良好教学的保证,也直接反映出企业的整体能力。对卡尔迅全部教练的逐一考核中全部达到,交通主管部门的要求。

虽然,卡尔迅通过全体员工的努力达成了3A企业的心愿。我们也清楚的知道,这只是卡尔迅人的又一次全新的开始;也是和卡尔迅一起走过的全体学员对企业的鞭策;更有理由相信我们一定是一家永远追求卓越的社会企业!

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.