卡尔迅驾校:驾驶培训需要向高端市场发展

时间:2009-04-15 08:05:32  来源:  作者:

  2002年,卡尔迅加入到竞争已经非常激烈的深圳驾驶培训行业中,经过数年的发展,卡尔迅不仅树立了特色、壮大了自己,而且还用一种全新的经营理念和服务模式几乎颠覆了传统驾驶培训的市场。

        规范化:不仅仅是教条。卡尔迅</A>创办之初,在当时报名学车都谈"包牌"的市场环境下,进行了计时制学车的探索,第一个推出了按学时收费的个性化学车课程,并在相关部门的支持和鼓励下,在每个学员的《培训手册》中,教练员必须按照《培训手册》进行教学,并由学员对自己所学的内容和学时签字确认。有效避免了教学的随意性,规范了教练的教学行为,在保障学员权益的同时保证了教学质量。

         2005年,卡尔迅非常有前瞻性地在南山建立了自己的第一个综合训练基地,占地上万平方米的训练场,完全按照当时将实行的"九选六"考试要求和标准设计建造。同年底,第二个训练基地投入使用。另一方面卡尔迅在对教练员进行服务意识、服务技能、团队精神等方面培训的同时,还结合新颁布的教学大纲,不断对教练员进行相关专业知识的更新和高级技能培训,并定期组织对教练员的综合考核,大胆进行"桩路分练"的教学改革,即由不同的教练分别带科目二和"九选六"和训练和考试。这一举措大大调动了教练的积极性,在教练员内部形成了钻研技术、苦练技能的"教练大练兵"热潮,营造了"术业有专攻"的良好氛围  。

         客户服务:拥有一颗"客户心

          在卡尔迅的经营者看来,卡尔迅的学员不仅要学到驾驶技术,还要让他们感受到周到的服务,才能树立起良好的品牌形象。为此,卡尔迅在为消费者提供周到服务方面,做了大量富有创造性的工作,走出了一条全新的具有深圳特色的驾培服务之路。卡尔迅刚起步时,深圳各驾校的报名点已布满大街小巷,卡尔迅独辟蹊径,不设报名点,利用媒体宣传、电话营销和网络报名等现代营销手段,通过上门报名,使消费者足不出户就能完成学车报名的所有手续,便捷的服务得到消费者的欢迎,也使卡尔迅成为深圳唯一一个没有报名点的驾校。同时,为了准确计算学时,提高学车效率和服务水平,卡尔迅独创了"一人一车,全程接送"的服务模式,实车训练时一名教练只带一名学员,在区域内由教练上门接送学员,良好的口碑赢得了市场,成为深圳高品质学车服务的标志。卡尔迅还率先在业内引入了计算机管理系统,对学员从报名、上课、预约学、训练到考试、发证、投诉处理等各个环节实行全程跟踪服务,定期回访。

         安全意识:企业公民的责任

更多咨询请点击深圳驾校、深圳学车

    地址:深圳市南山区华侨城创意文化园A2栋一楼 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.