“卡尔迅超级体验”再开营 深职院学子驾车初体验

时间:2009-03-16 20:22:02  来源:  作者:

    2006年卡尔迅连续12期的“超级体验营”活动广受爱车人士的好评和欢迎,在深圳刮起了一股体验学车、品位驾驶的潮流旋风。12月12日,卡尔迅超级体验营在南山训练场再次开营,来自深圳高职院的百余位学生朋友参加了本次的超级体验营。

专业表演享眼福

    一辆富康教练车后轮离地,模拟“蛙跳”后退倒行,紧接着是一个快速的180度转弯,最后来一个漂亮的原地掉头,汽车划出一个完美的角度后稳稳当当地停在场地 中央……这一系列惊险刺激的动作,其实是卡尔迅的一位教练所做的专业表演,让各位同学大饱眼福,连呼过瘾,亲眼见识了一幕幕在电影里才能看到的特技表演。

学车体验长见识

    “学 车初体验”是针对没有驾驶证的大部分同学开设的环节。活动刚一开始,没等教练发话,同学们便已“反客为主”把教练们围了个严严实实,面对如此好学的“徒 弟”,教练们也没有丝毫“师傅”的架子,耐心细致的为他们讲解有关汽车的种种相关知识。随后,最刺激也是大家最期待的上车训练机会来了,点火挂档起步,这 些简单的步骤没看起来那么容易,上车的同学基本都是一番手忙脚乱之后“尖叫上路”,幸亏旁边有专业教练“保驾护航”,最终都能把汽车安全的发动起来再跑上 一段距离,虽然这些距离用汽车开动的可能比平时走路还要慢很多,但是对于这些从没摸过方向盘的同学来说却是意义非凡的第一步。

驾车测试比高低

    其实在这百余同学间也有已经考取驾照或者正在考取驾照的同学,对于这些同学,卡尔迅超级体验营也给了他们一展身手的好机会,“车顶运水”、“蛇形倒桩”、 “汽车足球”等系列驾车测试在训练场里也进行得如火如荼,欢笑惊喜不断,经过一番比试和检验,最终由来自深职院汽车爱好者协会的三位会员夺取了“驾车擂台 赛”的前三名,并获得了由卡尔迅公司精心准备的奖品。

精彩体验 期待继续

    精彩的时间过得 飞快,夕阳西下之时活动结束了,很多同学却是意犹未尽,不舍离开。2006届汽运(2)班的谭同学说:“今天我还带了几个高中的同学过来,有几个都是准备 近期报名学车的。这一趟真的是不虚此行,体验过后,他们都表示增加了对学车的了解,也更有信心学好驾驶了。”

    卡尔迅客服中心的陈经理表示, 作为卡尔迅驾校的一大特色活动,卡尔迅超级体验营一经推出就广受市民的好评和青睐,如今,“超级体验营”在深圳业内已经深入人心,具备了良好的基础和社会 反响。在今后,卡尔迅还将继续不定期地举行超级体验营,为更多的学车者和爱车人士提供体验交流的平台。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.